<< うず巻けっ! rouge >>

Fromage

a0054935_059991.jpg
a0054935_0592377.jpg

このサイトに遊びに来てくださった方、
しばらく更新が滞っていてごめんなさい。

怒涛の一ヶ月を過ごしておりました。
(書くと長くなるので割愛します。)

----------------------------------

そんな中、自分の時間を作るために
以前からやってみたかった
「世界のパン&料理教室」に通っています。

・・・といっても全6回の短期のものですが。



今日はチーズパンでした。

トッピングに粉チーズ、中にはサイコロ状にカットした
プロセスチーズが入っています。

パン作り、我流で作っていたときの
疑問点がこの講座で掴めて嬉しいです。


新たな知識が入ることは楽しいですね。
[PR]
by sourire_cafe | 2008-05-28 01:08 | food
<< うず巻けっ! rouge >>